文章详情

当前位置 :主页 > 大家 >
雁东热力8台锅炉全部运行 家里不暖再耐心等等 雁东热
* 来源 :http://www.krakozhia.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-22 00:07 * 浏览 :

  11月13日下午,因为自然气压力掉得厉害,雁东热力公司暂停了两台燃气锅炉的运行,受此影响,曲江30多个小区停暖。昨日华商报记者理解到,截止到目前,雁东热力公司的6台燃煤锅炉以及2台天然气锅炉都已畸形运转,业主们的家里会逐渐热起来。

  19日,海德堡park小区业主群里,大家探讨最多的还是供暖的问题。“我家地板已经热起来了,看来供暖恢复了。”“我家管道还是冰的,我猜疑仍是没正常供暖。”业主群里,有的业主家里已经感想到了供暖的温暖,有的业主家里却还是冰冰凉,为什么会呈现这样的差异?供暖到底恢复了吗?

  19日下战书,华商报记者联系到了雁东热力公司,工作人员表示,今年雁东热力公司在4日就启动了6台燃煤锅炉,11月11日启动了两台天然气锅炉。11月13日上午,他们突然监测到天然气压力掉得厉害,再连续下去很可能造成保险事变,影响全体供暖季的供暖,于是暂停了天然气锅炉的运转。海德堡park小区就是依靠天然气锅炉供暖的,因此该小区的供暖暂停了一段时间。

  工作职员说,11月15日凌晨,气压逐步恢复正常,天然气锅炉再次点火,自此8台锅炉都已恢复正常运行,雁东热力公司所管辖的小区也都开始畸形供暖了。为什么会浮现有点业主家里热,有的家里冷的情形呢?工作人员分析说:“由于有些小区是新小区,很多业主家里今年是首次供暖,汕尾城区消防救命一名欲跳楼轻生男子_广东网,热循环就会稍慢一些,加上新小区的物业在供暖技能方面还不是很成熟,就会出现有些人家里很热有些人家里不热的情况。遇到这样的问题,业主不要着急,踊跃跟物业公司沟通,物业公司也要踊跃跟供热公司沟通,争取让大家在供暖恢复正常的情况下,家里都迅速热起来。”

  华商报记者 毛蜜娜


编辑:华商报供稿

相关的主题文章: