文章详情

当前位置 :主页 > 拍客 >
孟加拉国小伙就业“相中”海南省肿瘤病院 - 海南在线健康岛
* 来源 :http://www.krakozhia.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-24 00:10 * 浏览 :

    1月19日上午,36岁的托非兹(MdTofizUddin)用一口流畅的英文,向在海南省肿瘤医院参观的泰国客人介绍先进的放疗设备。据悉,来自孟加拉国的托非兹就业“相中;了海南省肿瘤医院。

    好学的托非兹原是孟加拉国的一名放疗物理师,2015年远赴中国留学,攻读哈尔滨医科大学博士学位,师承于丽娟教学。2017年10月份,他到海南就博士论文问题求教在海南省肿瘤医院工作的于丽娟传授。海南得天独厚的做作环境跟医院良好的发展平台,吸引了托非兹。

    2017年11月份,托非兹就来到海南省肿瘤医院放疗科边读书,边工作。在同事的辅助下,他很快适应了新的工作岗位。重要是协助临床医生给须要接收放疗的肿瘤患者,设计放射治疗打算,维护放疗部位四周的畸形器官,更有效杀逝世癌细胞。

    据悉,宫颈癌患者在放疗进程中,往往会呈现膀胱炎症和直肠炎症等副反映,2018九龙正版挂牌,给患者的生活质量带来必定影响。托非兹帮助医生周密设计喷射医治计划,精准设置照耀靶区,大大下降患者放疗副反响,进步了治疗后果和患者的生活品质。

    “海南气象好,又能够施展我所学常识,感到很好,待博士毕业后留在海南省肿瘤医院。;托非兹说,来到中国当前,一直都在学习汉语,平时和放疗科共事交换,也尝试说中文,虽不是十分顺口,但日常简略对话不问题。

    除了语言外,饮食差别也是托非兹面临的问题,“我始终试着熟习中国菜。;

    椰风海韵、风景迷人的海南岛,是托非兹憧憬的处所。他说,工作之余,除了学习,本人爱好到海边漫步,享受大天然。

    家人在孟加拉国,除了常常接洽以外,托非兹每年都要回国省亲一到两次。托非兹说,会尽自己最大的尽力,尽快稳固下来,待前提成熟了,把家里人从孟加拉国接到海南生涯,这是斗争的目的。

    海南省肿瘤病院放疗科主任谢凯先容,放疗科除了装备进步放疗装备外,同时重视人才的培育,吸引海内外越来越多的优良医务职员加盟,更好地肿瘤患者服务。(通信员徐善应董怀满)

相关的主题文章: