文章详情

当前位置 :主页 > 新闻 >
刘涛深V高衩开到大腿根 辣泄美胸名模长腿_娱乐_消息
* 来源 :http://www.krakozhia.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-28 15:20 * 浏览 :

刘涛替《时尚芭莎》拍摄封面。

刘涛展露性感一面。

星岛环球网新闻:据台湾媒体报道,刘涛因上演《琅琊榜》、《芈月传》等大作,演艺事业再创顶峰,霸气形象赫然,近来更在《智囊同盟》当起虎妻,成呛辣女汉子,不外这次她帮时尚杂志拍摄封面,展示优雅自负,难得性感惊艳网友。

刘涛替《时尚芭莎》拍摄封面,完美驾驭黑白2种作风,举手投足披发出高尚与自信,而其中一套白色紧身洋装,微翘的屁股浮现S曲线,另一套玄色薄纱连身洋装,高衩开到神秘地带,504.cc香港正版挂504.牌,逆天长腿全都露,还有一套黑色连身裤装,深V微露酥胸,性感十足却不失优雅气质,网友大赞她美翻了,“完善女王,美出天涯了;。

相关的主题文章: